Фанис обосновал экспертам, почему концепция семейного ресторана с дружелюбной атмосферой и приятной обстановкой будет востребована в Казани, подробно презентовал меню и стратегию продвижения и поделился успехами работы первого заведения.
Теперь Фанису совместно с бизнес-наставником предстоит подготовительная работа перед открытием ресторана. Необходимо сделать более детальный анализ конкурентов, разработать систему доставки и выбрать идеальное место для открытия пиццерии. Желаем Фанису удачи!Хотите, чтобы Ваш бизнес начал качественно меняться еще до Нового года? Заполняйте заявку на сайте Фонда «АГАТ».
А еще подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей, получать новые знания от экспертов и учиться на реальных кейсах: