«Евразийский Ресторанный Форум» пройдёт в Екатеринбурге уже второй раз. У всех желающих посетить мероприятие есть возможность приобрести билеты на конференцию с 50% скидкой до 1 сентября.
«Спикеры форума – успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса» - рассказал Владимир Жолобов, директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийского Ресторанного Форума».
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса;
- План действий в новых условиях;
- Кризис, как генератор новых идей;
- Службы доставки и многоканальность;
- Casual сегмент и полезное питание;
- Ситуация потребления: дефицит внимания гостя;
- Пользовательский контент для развития бизнеса;
- Как повысить эффективность персонала.
Спикеры форума:
- Максим Ползиков, генеральный директор «Ginza Project» (Москва);
- Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена»;
- Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»;
- Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «Dong Po» и японского бистро «Fugu»;
- Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»;
- Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»;
- Семён Соловьёв, 1-ый сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьёва;
- Лариса Невидайло – основатель ресторанной компании «МаксиМ»;
- Яков Можаев, ресторанный критик;
- Анна Хвостова, директор по региональному развитию «Работа.ру»;
- Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал «Mango Office»;
- Андрей Цуран, директор «БКС Мир Инвестиций» в Екатеринбурге;
- Мария Кукушкина, директор по маркетингу «Z&G.Branding», эксперт в маркетинговых исследованиях, спикер Eurasian Business Week, Eurasian Marketing Week.
Регистрация участников на сайте или по телефону: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.