Модератором круглого стола стал выпускник Программы Фонда Георгий Парцвания – в прошлом владелец сети торговых точек-ресторанов "Сырная лавка", а на данный момент развивает японскую раменную "Ярумэн".
Георгий поделился своим гастрономическим опытом и ответил на множество вопросов ребят. Поднимались достаточно сложные темы о необходимой документации и требованиях всевозможных регуляторов РФ к ресторанной сфере и основных требованиях к помещению, а также более приятные темы о концепции, способах продвижения, команде, создающей продует и ценообразованию блюд и напитков.
Встреча получилась очень эффективной: за два часа времени ребята услышали и истории из жизни, и жесткие требования законодательства, и идеологию ресторатора.
Фонд «АГАТ» планирует и в будущем проводить мероприятия, в которых экспертами выступят бывшие участники нашей Программы, которые сегодня являются самостоятельными успешными предпринимателями с богатым опытом.