Новости
Подробнее
Новости 2018 Круглый стол

Круглый стол

1 февраля 2018

31 января в Фонде «АГАТ» состоялся круглый стол для участников Программы Фонда на тему "Оптимизация процессов для увеличения эффективности бизнеса в 2018 году". Модератором выступил эксперт Фонда, предприниматель, бизнес-тренер Антон Демидов. В рамках круглого стола участники смогли получить ответы на конкретные вопросы, касающиеся своего бизнеса, а также инструментарий, который поможет точечно решить эти задачи. Формат круглого стола является эффективным способом корректировки стратегии развития бизнеса т.к. проходит в формате обсуждений конкретных ситуаций и проблем. Большинство вопросов прошедшего мероприятия касалось различных тем взаимодействия с персоналом. Приятно видеть, что тенденция у молодых предпринимателей смещается с парадигмы "делать все самостоятельно" в сторону командной работы, и больше внимания уделяется мотивации, систематизации и повышению качества работы наемного персонала. 

Отзыв о мероприятии от участницы Программы Фонда «АГАТ» Виктории Приходько, сеть ателье «Velvet»: "Антон всегда разбирает бизнес каждого и даёт чёткие советы на запрашиваемый вопрос. Вчера я получила конкретные ответы на вопросы об эффективности моего бизнеса, а точнее об эффективности моей команды: как проверить, насколько качественно они работают, как считать количество входящих клиентов. И вообще очень важный момент обсуждали по поводу того, куда ведёт бизнес и зачем он вообще нужен. Я вот задумалась".

Отзыв о мероприятии от участницы Программы Фонда «АГАТ» Дарьи Речкиной, школа «ARCHIclass»: Все темы были раскрыты на практических примерах и оказались полезными, но на данном этапе для меня особенно полезной была тема про определение и просчёт ключевой цели (точка Б) в бизнесе. И личная консультация по развитию классов в других районах тоже навела на новые вопросы, которые нужно рассмотреть в нашей модели».

Фонд «АГАТ» поддерживает молодых предпринимателей, готовых развивать себя и свой бизнес, учиться и перенимать опыт у бизнес-наставников. Если вы ищете поддержку для малого бизнеса, заполняйте заявку на сайте Фонда. 

Вернуться к списку новостей