Новости
Подробнее
Новости 2018 В поисках инвестора

В поисках инвестора

2 февраля 2018

На этой неделе состоялась очередная питч-сессия для предпринимателей. Подобные мероприятия в третий раз устраивает участница Программы поддержки молодежного предпринимательства Фонда «АГАТ» Светлана Сулейманова.. Клуб «ДобролюбовЪ», открытый Светланой при поддержке Фонда «АГАТ», все больше начинает завоевывать репутацию места в Екатеринбурге, где стартапы и предприниматели, уже развивающие бизнес, могут встретиться, представить свой проект, обсудить актуальные вопросы с экспертами.

Если на прошлых мероприятиях свои презентации представляли ребята, еще планирующие начать свой бизнес, то время этой сессии было целиком предоставлено предпринимателям, имеющим опыт в реализации проектов. Всего было представлено восемь проектов, пять из которых - реальный бизнес с запросом на масштабирование.

Светлана Сулейманова

Несмотря на то, что бизнесы участников мероприятия развиваются не один год, практически каждый из них в лице инвестора ищет наставника для бизнеса, чтобы эффективно развиваться и перенимать предпринимательский опыт.

Один из участников встречи, представивший презентацию по масштабированию своего бизнеса, связанного с торговлей напольных покрытий, очень высоко оценил встречу с экспертами:

«Последние 3 дня я готовил презентацию, упаковывал дизайн и готовил свой спич. Во время выступления и после я получил обратную связь от слушателей. Это очень полезно, выступить перед небольшой группой людей, и протестировать отклик. Уже в процессе рассказа, я понял, где нужно сделать акценты, что необходимо упростить и убрать, что наоборот добавить в слайды, чтобы мой план по завоеванию рынка напольных покрытий стал жизнеспособным»

В Екатеринбурге сегодня реализуется большое количество инструментов поддержки малого бизнеса как государственными институтами, так и частными фондами и организациями. Поэтому, если Вы решили начать свое дело или уже готовы к тому, чтобы ваш бизнес активно развивать, - действуйте!

Фонд «АГАТ» продолжает реализовывать Программу поддержки молодых предпринимателей, в рамках которой опытный бизнес-наставник и возможность получения льготного беззалогового займа до 1,5 миллионов рублей – реальность. И эти предложением воспользовались уже более 250 молодых предпринимателей Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Ты можешь быть следующим!

Вернуться к списку новостей