Новости
Подробнее
Новости 2018 Бизнес-завтрак

Бизнес-завтрак

9 апреля 2018

На прошлой неделе наши молодые предприниматели встретились на бизнес - завтраке для того, чтобы обсудить, как поставить задачу сотруднику так, чтобы она была грамотно выполнена и выполнена так, как задумал это руководитель. Ведущей встречи была Галина Жилина, бизнес-наставница Фонда «АГАТ», коуч-консультант и успешная предпринимательница. 

Очень часто, ставя задачу подчиненным, руководители делают это неумело и неэффективно. В результате задача либо не выполнена вовсе, либо выполнена совершенно не так, как было задумано. Умение ставить задачи себе и подчиненным является гениальным навыком, необходимым для достижения успеха и развития бизнеса. 

На реальных кейсах мы наблюдали, как предприниматели ставят задачи своим подчиненным, а затем все вместе обсуждали и анализировали, почему задания выполняются не так как ожидал руководитель. Поговорили о том, как необходимо ставить задачу, обозначать срок выполнения задачи, когда проводить промежуточный контроль, зоны ответственности при постановке задач, а так же о том, как замотивировать сотрудника на работу. 

Очень приятно видеть, что наши ребята растут как предприниматели и уже дошли до такого уровня, что общаются со своими наставниками на равных. Не задают вопросы наставникам, а совместно с ними обсуждают и решают похожие для обоих проблемы и задачи. 

Благодарим Галину за новые знания, которые она постаралась передать нашим ребятам, и за то, что помогает им становиться успешными и ответственными предпринимателями. А также выражаем огромную благодарность Лисину Кириллу за предоставленное помещение для проведения бизнес-завтрака в своем новом кофейном пространстве, за доброжелательную обстановку и отличный кофе. Кирилл – выпускник программы Фонда «АГАТ» и владелец оптовой компании по продаже кофе «Kofcheg».

Если Вы активны, инициативны, целеустремленны и ищете поддержку для малого бизнеса, Фонд «АГАТ» рад оказать помощь для старта и развития Вашего дела! Ждем заявок на участие в Программе.

Вернуться к списку новостей