Новости
  • Возможность опираться на практический опыт успешных предпринимателей
  • Деловой совет и моральная поддержка в затруднительной ситуации
  • Помощь направлена исключительно в интересах участников Программы
  • Сохранение условий конфиденциальности
Подробнее
Новости 2017 Акселератор для стартапов

Акселератор для стартапов

4 сентября 2017

В сентябре Центр развития и поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге открыл первый бесплатный акселератор для стартапов. В преддверии запуска акселератора в течение трех недель был проведен предварительный отбор участников, активное участие в котором принимали эксперты и бизнес-наставники Фонда «АГАТ».

Проект направлен на ускоренное развитие собственного дела. В акселерационной программе принимают начинающие бизнесмены из всех сфер деятельности. Участники программы акселерации смогут получить экспертную оценку своих проектов, доработать готовый бизнес-продукт и модель финансирования, а опытные наставники помогут им развить навыки работы в коммерции, выстроить эффективный отдел продаж и стратегию развития бизнеса. Организаторы петербургского бизнес-акселератора подготовили для участников 3-х месячную программу ускоренного развития, в которой постарались уместить два полноценных образовательных блока с мероприятиями по маркетингу, планированию производства, юридическим аспектам, оценке и управлению рисками. Компетентные наставники будут сопровождать молодых предпринимателей от стадии идеи до формирования готового и рабочего бизнес-плана с финансовыми расчетами.

Первое занятие Акселератора состоялось 4 сентября. В открытии программы принял участие директор Санкт-Петербургского отделения Фонда «АГАТ» Андрей Удалов. С вводной мотивационной лекцией для резидентов Акселератора выступил бизнес-наставник Фонда Александр Гаврюшенко.  

Если Вы ищете поддержку для малого бизнеса в Санкт-Петербурге, отправляйте заявку на участие в Программе Фонда «АГАТ». У Вас есть шанс получить советы опытного бизнес-наставника и стартовый капитал для открытия своего дела. 

Вернуться к списку новостей