Новости
Подробнее
Новости 2015 Трудности только закаляют.

Трудности только закаляют.

22 декабря 2015

Представляем вашему вниманию видеоролик об  участнице Программы поддержки начинающего молодежного предпринимательства Фонда «АГАТ» Кустовой Оксане.

Она начала свой бизнес в очень непростой сфере общественного питания. Большой перечень нормативных документов, необходимость разработки технологических карт, четкое соблюдение санитарных правил, высокая конкуренция – ничего не смогло остановить Оксану и ее мужа на пути осуществления давней мечты открыть семейное кафе.

Первая бизнес-идея после обсуждения в Фонде подверглась серьезной корректировке. Видоизменился продукт, уточнилась целевая аудитория, было выбрано подходящее место для открытия первой пиццерии. Для семейного бизнеса это был отличный опыт. Работа с поставщиками, учет сырья и материалов, разработка рецептуры, калькуляция, подбор, оценка и мотивация персонала, реклама, работа с постоянными клиентами. Все это усилило желание открыть следующее кафе другого формата. При поддержке Фонда «АГАТ» в одном из торговых центров Екатеринбурга было открыто полноценное кафе итальянской пиццы и пасты «Miami».

Планы по открытию следующей точки уже намечены. Срок реализации – первая половина 2016 года.

Уверены в жизнеспособности своего проекта, но не хватает опыта и средств для его успешной реализации? Программа Фонда «АГАТ» помогает начинающим молодым предпринимателям открывать свое дело и эффективно развивать предпринимательские компетенции.

Вернуться к списку новостей