Новости
Подробнее
Новости 2014 С юбилеем!

С юбилеем!

19 декабря 2014

18 декабря в Екатеринбургском отделении Фонда «АГАТ» состоялся 50 экспертный комитет, который стал отличным итогом уходящего 2014 года. Молодые предприниматели представляли четыре разных бизнеса, два из них из производственной сферы.

Первая участница конкурса представила экспертам проект по производству и продаже изделий из искусственного меха. Она с легкостью создала атмосферу мехового салона, представив изделия, отшитые на продажу. Задачей молодого предпринимателя и ее бизнес-наставника в ближайшие два года станет расширение ассортиментной линейки изделий, позволяющей уйти от сезонной зависимости бизнеса.

Следующий участник экспертного комитета при помощи Фонда «АГАТ» планирует открыть мини-пекарню в одном из областных городов и радовать своих покупателей свежей вкусной выпечкой. Как этот бизнес правильно выстроить с технологической точки зрения и какую выбрать политику по  ценообразованию  начинающему бизнесмену поможет бизнес-наставник Фонда, а стартовый капитал в виде беззалогового кредита с низкой процентной ставкой позволит приобрести необходимое оборудование.

По итогам экспертного комитета участником Программы станет еще один молодой предприниматель, планирующий открыть аптеку в январе. Стартовый капитал потребуется для закупа продукции. Но перед этим начинающему предпринимателю вместе с бизнес-наставником предстоит скрупулезно продумать и просчитать ассортимент, чтобы минимизировать риски, возможные в этом непростом бизнесе.


 

Еще одна участница конкурса - хозяйка салона красоты, по решению экспертов,  должна доработать свой проект и, в первую очередь, определиться со своей целевой аудиторией, продумать вопросы привлечения клиентов.  

А закончился Экспертный комитет чаепитием с чудесным тортом, специально приехавшим к нам от одного из бизнес-наставников!

 

Фонд «АГАТ» более 4-х лёт успешно реализует Программу поддержки начинающего молодежного предпринимательства в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Если у вас есть бизнес-идея, вы нуждаетесь в ее экспертной оценке и стартовом капитале, заполняйте заявку здесь, и у вас появится шанс поучаствовать в следующем конкурсе проектов в январе 2015 года.

 

Вернуться к списку новостей