Евгений начал свой путь в ресторанном бизнесе с нуля, без стартового капитала. На данный момент владеет своим собственным кафе и кейтеринговой компаний. Так же Евгений открывает рестораны по заказу клиентов и ведет свой образовательный блог для участников ресторанного бизнеса на YouTube.
На семинаре мы обсудили действительно рабочие способы, как войти в ресторанный бизнес с минимальными затратами. Поговорили об открытии кейтеринговой компаний и стационарного заведения общественного питания. Встречи, на которых серьезные действующие предприниматели делятся полезной и практичной информацией с молодым поколением, всегда очень продуктивны, освещают реальные правила игры в данной отрасли, отвечают на многие вопросы и помогают найти выход из сложных ситуаций.
Благодаря встрече с Евгением можно убедиться в том, что инвестиции – это не самое первоочередное в бизнесе. Все-таки для начала важно иметь предпринимательские качества, уметь рисковать, смело идти по своему выбранному пути и быть в постоянном поиске идей для развития своего бизнеса.
Благодарим Евгения за открытость и желание помогать развиваться молодому поколению предпринимателей!
Если Вы ищете поддержку для старта или развития малого бизнеса, отправляйте заявку на участие в Программе Фонда «АГАТ». У Вас есть шанс стать успешным предпринимателем!